Мальдивы

Наталия Наваррская
Мальдивский вечер темный, южный.
Бананы с ананасами - на ужин.
Сгорели щеки, лоб и нос.
Луна, как спелый абрикос,
Стекает соком в океан,
В бокал, с коктейлем, для акул.
И чёрной страсти поцелуй
Подарит ночь, коснувшись ветром губ,
Со вкусом «карамельный нут».
И я, под свет неверный фонаря,
Иду...
И обнимает океан.
Объятием соленым, по - мужски.
Ночной отлив, исполненный тоски
И неги. Шёпотом любовным...
Мальдивский вечер. Томно - тёмный...