Суровые дни

Елена Червякова 2
Суровые дни слетелись стаей голодных волков,
Им безразлично где дом твой страна и кров.
Хитросплетением ляжет на плечи гнилая ложь,
Этим путем ты и сам так часто по жизни идешь.
Ветер,как бешеный дует так часто тебе в лицо,
Переплетает всё и играет тебе одному скерцо.
Шум дождя для тебя лишь полон секвенций.
И пища простая уже не идет без специй.
Враги налетают к тебе словно вороньём,
Ночь стала роднее,ведь день опечатан враньём.
Уже не помогут двери стальные,дом и кров,
Суровые дни слетелись стаей голодных волков.