Весенний сад

Ираида Саяпина
Я так хочу с тобой в весенний сад,
Где расцветают сакуры цветы,
В нём говорить неловко, невпопад,
Тебе "Люблю" и все свои мечты.
Закрыв твои ладошками глаза,
Целуя нежно, задавать вопрос,
Мол,угадай ну кто ж такая Я?
А ты гадать,как будто бы всерьёз.
Ответишь верно,будет поцелуй;,
Не целовать тебя-всё упустить,
До самой старости собой меня чаруй,
А я любовь клянусь всегда хранить!
Пусть в наших жизнях до конца весна,
Раскинет нежно-белые цветы,
Мне без тебя нет смысла в темах дня,
Всё больше,в каждом миге, нужен ты!
Давай посадим сад с тобой вдвоём,
Вокруг себя,вокруг планеты всей,
И по нему на света край пойдём,
И не считать давай,счастливых дней!
Я для тебя пусть буду молодой,
И через  сорок даже лет земных,
В тот сад к тебе,я прибегу босОй,
Поговорить о временах былых!
Я буду также нежно целовать,
Ведь над любовью власти нет у лет,
А ты как-будто бы в серьёз гадать,
Кто Я, и говорить мне свой ответ!;