Но Души растревожило...

Светлана Королева Резанова 2
Но Души растревожило
оно ж, сиянье грёз ... !
То Солнце приставучее,-
слиянье бед и слёз ...!

Оно пыталось нравиться,
учило, как мне ... жить.
С Душой и Телом справиться,
когда влечёт ... Магнит ... !

Но слишком застаревшее ...:
Ведь Солнце лишь для всех!
А Сердце ... ,(захотевшее),
лишь издаёт ... свой смех !

Оно ... непонимучее ... !
Оно ... открыло ... прАну !
И Солнце, столь могучее ,
вдруг нанесло, (вмиг), рану!

С тех пор играет ... Сердце
лишь Солнышками кряду.
И,лучиками ... Солнца,
вновь тешится в награду.

И весело ... , и ... чисто ... :
и нету ... больше ... слёз !
Как в водопаде спАду ...
в сияньи ... ярких звёзд ... !

Да здравствует ... ЯРИЛО !
Могучий , Божий ... дар ...!
Ты в жизни ... было ... мИло,
 но... ВЫЗВАЛО ПОЖАР ... !

Пра;на (санскр. ;;;;; pr;;a IAST —. букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь

Светлана Королева(Резанова)2
4 августа 2019 года.
Навеяно настроением от
 прочтения при обсуждении.
прочтения стихотворения
поэтессы из Владивостока
Светланы Каданцевой .
" Я на ладошке Солнца согрелась от обид".