в тридевятое

Лена Бусыгина Спб
Затаскала тоска
по душевным мытарствам.
Но плывут облака
в тридевятое царство,
там, наверное, есть
молодильный сорт яблок
и молочный замес
берегов-шоколадок
у кисельной реки,
где не движется время,
нет причин для тоски
от потерь и забвенья.

4.08.19

А у нашей Невы
вспять бывают теченья ...
Вот с их помощью бы
поворачивать время...