Самокат

Томилина Наталья Юрьевна
Свалилось счастье на ребят –
Большой красивый самокат.

Оно не просто так свалилось –
Сначала с горки покатилось.
Потом подпрыгнуло на кочке,
Вильнуло задним колесом
И распласталось на песочке.
- Ну что, берём иль не берём?

А перепуганная Настя
Бежала с горки вниз. За счастьем.