Август

Татьяна Гусьева
Любимец Август, фруктами богатый,
на ветках яблоки свисают до земли.
Вершитель лета, господин он знатный,
душистых яблок,закрома у всех полны.

Богат цветами сад, много ягод спелых,
поспела  вишня, красивых слив полно.
Смороды куст, с кистями ягод зрелых,
к себе зовёт......со всеми заодно.

Люблю я сад, с цветами белых лилий,
с  кустами роз, их красочный  наряд.
В него  вложила  максимум  усилий,
цветёт мой сад, который год подряд.

Ах  Август месяц! Овощное изобилье,
любую овощ  на  вкус свой  выбирай.
Запасов  на зиму, огромное  обилье,
трудись на совесть и отдачу получай.
АВТОР ТАТЬЯНА.04.08.2019.