Беги

Марк Ворошилов
Пусть крик разнесётся по улицам,
Пусть дождём станут слёзы твои,
Наши мечты, увы, больше не сбудутся,
Прошу я, пожалуйста, просто беги!..
Не смей головы поворачивать,
Не причиняй себе лишнюю боль,
Плачь, ведь здесь нечего праздновать,
И беги... даже, если я побегу за тобой!..
Чемоданы с вещами бросай,
В новой жизни они не нужны,
И счастливое прошлое тоже оставь,
Ведь наши чувства уже не важны!
Пусть проносятся быстро года,
И ты стала обо мне забывать,
Ты убежала в тот день, ты смогла!
Вот только я не смог убежать...