Уходит время

Людмила Тутова
Ветшает одежда,
Но не ветшает время,
А летит, как прежде,
Наваливая бремя.

Одежду снять можно,
У времени всё не так.
В нём многое сложно.
Это натуральный факт.

Сносится одежда,
Время уйдёт в никуда.
Чудесные прежде,
Мчатся по жизни года.
04.08.19.