Долгая жизнь на земле

Журавель Яков
Долгая жизнь на земле –
Это подарок от Бога.
Значит ты жил не в зле,
Делал добра людям много.

Даром, без денег, другим помогал,
Радовался общему счастью.
Если тебе – с торицей им отдавал,
Был добросердечен в несчастье.

Бог всё видел и годы послал
Полных здоровьем и смыслом.
Яркую жизнь ты проживал
Был ты пророком неистовым.

Знали тебя: уважали, ценили
Люди земли, как Бога, любили.