День открытых зверей

Томилина Наталья Юрьевна
День открытых зверей в зоопарке.
Приходите, мы очень Вас ждём!
Приносите с собою подарки,
Мы понюхаем их, пожуём!

Будут звери добры и открыты.
Будут с вами играть целый час!
И никто не посмотрит сердито,
И не спрячется в норке от вас!