Розовые очки

Эльмира Хисматуллина
Я не верила, что ты желал мне зла
А в итоге жизнь свела и развела.
Я не верила, что ты мне мстишь
До последнего считала - не из них.
Не надеялась, что ты мне на беду
Думала любовь свою найду.
Понимаю, что сама с собой
Вновь иду в неравный бой.
Я не верила, что есть она,
Думала ты мстил года.
Понимаю, что была в мечтах
Розовых, пурпурных облаках.