можно?

Анатолий Лебедев 3
можно любить тебя буду тихонько?
я беспокоить не буду, поверь!
вышел мой срок, и от этого горько,
но не стучусь уж в закрытую дверь.

просто в душе поселю я твой образ,
локоны, голос, улыбку, глаза...
имя твое для меня будет компас,
словно в тиши полуночной гроза...

можно твоей красотой любоваться?
просто смотреть на тебя разреши,
я не могу от тебя отказаться,
и запрещать мне, прошу, не спеши...

можно в тиши о тебе буду думать?
можно тихонечко буду любить?
может когда-то и ты вспомнишь имя
того, кто так долго не может забыть...