Начало начал - личное 2

Шульга Михаил Григорьевич
Давнее. Это было больно...


Обрекла ты себя на невзгоды,
На печальную участь сирот,
С нищетой мы боролись три года,
А теперь замышляем развод...

Убегал я от горечи к брату,
Силясь чувства свои заглушить...
Был я в шаге порой от разврата,
Задаваясь вопросом: "Как быть?"

70тые-80тые гг. прошлого века.