Морская пристань

Эльмира Хисматуллина
Я тебя отпускаю
Снова на край, по краю.
Я никого не спасаю
Слушаю, замерзаю.
Тысячи мелких мурашек
День или ночь,
Яркость красок.
Я ни к кому не пристала
Пристань, вновь ночь
Морская.
Годы прошли словно месяц
Был или не был?
Сто песен...