Приметы. Триолет

Очарованная Путница
Я точно знаю, что ты помнишь обо мне,
Такие существуют мелкие приметы,
Разбросанные бусинками в каждом дне,
Я точно знаю, что ты помнишь обо мне
И иногда, один оставшись в тишине,
Со мною мыслью вдруг пересечёшься где-то.
Я точно знаю, что ты помнишь обо мне,
Такие существуют мелкие приметы.