Космонавты

Томилина Наталья Юрьевна
Ракета опустилась на Луну.
Подняв клубы тягучей лунной пыли.
И тишина… Взрезая тишину
Пилоты люк тяжелый приоткрыли

И осторожно опустили трап.
На нём застыла маленькая ножка – 
Пилот искал следы кошачьих лап.
А вдруг и здесь гостей встречает кошка?