Саншайн

Никита Алмазов
Я буду охранять твой сон,
И затаив дыханье, наслаждаться.
В беспамятстве в тебя влюблен,
Хочу скорей к тебе прижаться.

Я подарю тебе полет
Души, и сердца упоение.
Опорой буду и построю дом,
В котором места нет сомненью.

Я прогоню любую боль -
Ничто не смеет сон тревожить.
Сомкни глаза и мне позволь
Твоим. Навеки. Дрожь по коже.

Саншайн, не бойся, отдыхай.
Во сне улыбка тронет губы.
Ты теплоту мою вдыхай,
Я очень скоро рядом буду.