Мирный мир

Эльмира Хисматуллина
У лицемерия есть пир
Похож на мирный Мир.
У лицемера есть кумир
Он сам в тату и тигр.
Свобода бьет там через край
А толку вовсе нет!
Запрет на секс тут ни причём.
Подруги все к плечу плечо
Виниры, губы, татуаж
Скобрезный хохот и  мачо
Картина маслом, ах пейзаж!
Все дружно круты и снуют
Баккарди, Дон Периньон.
Тут селфи, там звонок мачо
Скорей, тебя же ждут!
Культурный мир, всё по плечу
Каждый наряд, как шоу!
Толкуют там в ночи блюют,
Но это их кино!
От странных сториз в Инстаграм
Покоя смертным нет,
Как денег на Коко Шанель мадам
В заначке свежий снег!