Сказка о лебеде!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не так давно был лебедь парнем,
Но вдруг, всё так произошло!
Какой-то старый, « милый» карлик,
«Поставил» парня на крыло.

И вот теперь в часы заката,
Они встречаются всегда,
Судьбы разлучник не «горбатый»,
И лебедь словно та звезда.

Склонила голову, как птица,
Красавица у лебедя стоит.
И только каждой ночью снится,
Оборванный полёт любви.

Хранят секрет река и скалы,-
Она не может быть одна.
И хоть колдун судьбу украл их,
В душе звучит любви струна.

Секрет хранят чужие лица.
Всё в жизни связано судьбой!
Быть может это небылица?-
И лишь круги над той водой.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~