Здравствуй, лето!

Томилина Наталья Юрьевна
- Здравствуй, лето! - Здравствуй, Света!
- Лето, я скучала…
Ты весь год гуляло где-то,
Без меня гуляло!

Без друзей моих, собаки,
Без соседнего кота
И без игр весёлых всяких…
Что за отдых? Скукота!