Любить великая наука

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Велика наука жить, а особенно любить.
Без любви вся жизнь напрасна, лишь в любви она прекрасна.

Бог есть любовь, Он совершенен,
Для всех эпох Он современен.

Господь желает всем любви для процветания души.
Душа зачахнет без любви, угаснут чувства и мечты,
Сердце враз окаменеет, никто тогда нас не согреет.

Друзья, любите все творения, вас минуют искушения.
Любовь покроет все грехи, наступит праздник для души.

Любите просто и сердечно - любовь пребудет с вами вечно.
Без неё вся жизнь напрасна, для души она опасна.

Где нет любви, там и война, там погибает дух, душа.
Там рушится семья, страна, там власть захватит сатана.

Просите Бога о любви, просите мира для души.
Просите то, что пригодится, весь мир тогда преобразится.

Желаю вам, мои родные, чтоб стали вы душой святые,
Несли другим любовь и свет - желания выше в мире нет.
Аминь.