Душа чужая - отраженье

Качалов Игорь
Душа чужая - отраженье
Того, что есть в душе твоей.
Свет вечности и ритм мгновенья
Нам помогают быть смелей,

Счастливее и чудотворней,
Как всё, что вдохновляет нас.
Душа чужая - облик горний
Того, кто Вас от смерти спас.