Весна Как будто не было разлук

Татьяна Юдина Михайлова
Как будто в мире нет разлук,
Невзгод и плачущих метелей,
Свет глаз, тепло любимых рук...
К нам снова птицы прилетели...
Весна пришла в мои края
Обрадовала нас капелью,
Уходят тучи за моря,
Сияет солнце всю неделю.
Чуть веет вешний ветерок,
Тепло струится с поднебесья,
Уже зарозовел восток,
И жаворонка льется песня.