Так неужели это был реал?

Анна Шатилова Семёновна
(На стихи Ларисы Коршка
"Летел мой ангел"- вариация
========*******=========

Как всполохи протуберанцев,
Тонометра пылает интервал
Пульс в пируэте бешенного танца...
А в Африке пески…страстей накал.

Там над пустыней,где слились два Нила,
На  север с юга мощною рекой,
Два Ангела,богами их любимые,
Два Ангела парили над водой.

Душа к душе,туманы разрезая,
Их силуэт зарницами играл,
Неслись навстречу,жар пустынь пронзая,
Интуитивно… Мистика?Реал?...

Следы песка оставлены у двери...
Быть может Ангел нежный пролетал?..
Я в мистику и сны давно не верю
Так неужели это был Реал?!

Мозг воспален, фантазии витают.
Протуберанцев вспышки, миражи...
И вновь экран тонометра пылает,
И мыслей бесконечны виражи.


     август 2019 Анна