НА ВКУС И НА ЦВЕТ к арбузному сезону

Петр Голубков
Выбирают все арбуз –
Исключительно на вкус,
Всех прельщают издавна
Вес, размеры и цена.

Тут, любой – его «фанат»,
Друг, товарищ, даже брат…
А на запах и на цвет –
У него «фанатов» нет…