Слова, слова 4...

Sv.Panina
ШТУКАТУРКА - одна...

ОГОРОД - восхищение...

ПРИЗРАК - к пиву...

ЛИТРАЖ - восторг...

ПСИХИАТРИЯ - двое...

ИМПОРТ - намёк отдать...
 
РУШНИК - ник...

ГНИДА - добивайся согласия...

ФОРСАЖ - спесь, щегольство...

ЦВЕТОК - подходит...


П.С. Слова придуманы мной...Плагиата НЕТ!
         Если кто-то придумал некоторые слова
         раньше меня, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!