Близится час рокового свиданья,

Никита Алмазов
Близится час рокового свиданья,
До нашей встречи осталось чуть-чуть.
Накал страстей превзошел максимальный,
Свет мой, за нас до последнего бьюсь.

В шторм настроения да и не только
Лёва всегда остается с тобой.
Бывают минуты, когда очень непросто,
Но предназначены друг другу судьбой.

Страшно тебе? Признаюсь, мне тоже.
Думаешь знаешь всё наперед?
Не обещаю, что всё будет просто,
Но это наш любовный полёт.