Красота спасёт мир

Михаил Тимков
Красота спасёт мир,
А рифма поможет,
Кто Совесть даёт -
Тот больше всех сможет,
Но Родина Мать, жалко Природу,
Кто без души проснитесь немного.
Loketski ты гений не только Руси,
Кисть совести спящим ты дальше неси
И пусть Боги будут всегда заодно,
И всё же подправьте:
Спасибо Питеру за Правду,
Спасибо всем, кому не всё равно,
Хоть только так призвать Правительство на помощь,
Иначе всё одно...
МедВЕДь и Loketski