Гроза. Крым. Море

Татиания
Гроза пришла, и бушевала, все окна в доме закрывала, лила дождём, смывала грязь людских грехов и обещаний.
Как много в жизни нам дано, но пользуемся мы этим мало, как жадность, в зверя превратив, извергнув рык, он мчится к цели, его подсечь и утопить, старается скорее море. 
Прошу тебя, стихия Крым, скорее вывернуть всё наизнанку, и честь, и совесть,  и добро здесь посадить в сады рассвета, где будут дети жить в  любви, любви к себе, и к миру солнца.
***

Паук сплетает сеть – разрывают, паук починил, её больше не стало. 
А люди проснувшись, боятся сказать, но в мире живут, в своём мире вчерашнем.
Проснитесь, откройте свои сердца, наполните их любовью творца, пропойте молитву жизни скорей.
Чтобы порочный круг разорвать вашу силу любимые надо собрать.

***
Как легко чужую жизнь убрать, рот закрыть и в землю загнать, как легко запугать, устрашить, и жить как червяк, в землю себя зарыв.
Кто нас пугает, он сам всех боится и перед расстрелом штанишки мочил, и громко он всех о пощаде просил.
Лютует, знает, что скоро погибель, старается больше схватить и удрать, да нет таких уже для него лазеек, чтоб незаметно всё скрыть и забрать.