Вместе

Игорь Геннадьевич Колпаков
Мы с тобою снова вместе
И уютно мы сидим,
В благодушном настроеньи
Мы о разном говорим...

О мечтах и о погоде,
И о книжках на столе,
О цветах и о природе,
Занавесках на окне.

О Парижской новой моде,
Об увиденном во снах,
О игрушках на комоде
И диковинных часах.

И о странах незнакомых
Что не познаны душой,
О друзьях и встречах новых,
И о речке небольшой.

И о мыслях очень личных,
Откровениях былых,
О поступках необычных,
И о случаях смешных.

И о ягодных рассветах,
И некошенных лугах.
О лукавом вольном ветре,
И дождинках на руках.

Мимолетно мчится время,
Как костра ночного дым.
И летят слова по ветру
Листопадом золотым.

В беспредметном разговоре
Я с улыбкою смотрю
На приветливость и живость,
Непосредственность твою.

На твоем лице загадки,
Здесь нежданная слеза.
И веселые повадки,
И лукавые глаза.

Мы с тобою снова вместе.
Снова я к тебе пришел.
И признаюсь я без лести
Мне сегодня хорошо!