если умру

Шагин -Славский4
Если умру,- потом ты всем расскажешь:
"Любимый мой,поэтом был!"
Своими чувствами докажешь,-
Что я любим тобой,один?

Стихи дашь почитать подругам.
При жизни,точно "ревновали".
Стихи - лекарство от недуга!
Чтоб они тоже понимали.

Все удивятся:"Он поэт?".
- Чего же ты от нас скрывала,
На протяжении всех лет?
Тебе самой стихов что - мало?

Я хоть писал и каждый день,
Но всё же мало - для тебя.
В стихах касался разных "тем".
Не только,в них,- любовь была!

Не я на суд стих выношу.
Лавры тебе!- Был муж поэтом...
Нет,я наверно не умру.-
Прочту стихи,пред Белым Светом!