минераль

Валерий Карев
не попьётся минер
алка
если вся из минера
лов
изготовленная – жа
лко
ей для нас своих ара
лов
и потом ещё амбиция
в ней –
кричит: я вам не пицца
фига дам||собой упиться
лучше мимо/|торо.питься