даже хорошо

Яшар Борисов
не жалею что не гений
это даже хорошо
от слов радость получаю
как солдат их ставлю в строй

они приходят днём и ночью
сразу ищут куда встать
соседа своего толкают
смысл и рифму не терять

они как маленькие дети
с ними весело играть
чуть внимание ослабнет
убегут они гулять

но когда слова по строчкам
заняли свои места
неплохой стих получился
можно людям показать