А помнишь

Лариса Осипчук
А помнишь , я тебе сказала ,
Что есть судьба , одна для нас .
И встречу ту , что повенчала .
С тобою вспомним и не раз .

Такие разные , ну , что же .
Судьба вела друг к другу нас .
Любовь , она всего дороже .
И помним день , и даже час .

А нить не рвется , лишь крепчает .
Ведет нас в вечность на двоих .
Ни ты , ни я , никто не знает .
Печаль подарит иль счастливый миг .

По краю , за руки держась ,
Тропой судьбы вперед идем .
И верим , что не даст упасть .
Тепла и света в пути ждем .