зал ожиданий

Жиль Де Брюн
ветрами выстужен вокзал
промёрзли рельсов параллели 
нам некуда идти назад
страдали но переболели

билеты в кассе ухватив
напрасно караулим вещи
и в лица нам локомотив
в конце тоннеля светом плещет