прозрачность и цвет

Алина Владимировна
;   

Прозрачность. Мое платье просвечивает, кожа под моими веками выдаёт венки и реки Мир прозрачный звенящий искрящийся нотками волшебства и я тонкая стою на двух берегах по ту и эту стороны некуда плыть и утопать незачем,  вижу с той образы и мелочи запоминаю кожей, детали впечатываю в плёнки внутри и снаружи стоит человек, это память навек, столетняя смерть, прозрачная, нежная , мать и дитя в одном лице, если ты понимаешь, о чем я , кивни мне на том конце провода, мира, берега, запомни: мы обнимаемся вне пространства и времени. Танцуем в шуме безмолвия: в шелесте птиц, в пении книг - отчётливо видим прозрачность и цвет, что сочится из древесной коры, это дерево и есть ты. Все планеты и есть ты. Звук окрасился в цвет. Цвет напел мне мелодию лета, я сыграла, пока неумело и клавиши отзывались морской любовью. я люблю тебя: говорит со мной кто-то, пока лифт поднимается вверх . Эти листья в руке - каждое неисполненное желание, эти ветви, растущие прямо в тебе, помогают дереву не упасть. Осуществи, хоть одно, пока лист не стал жёлтым. Пока лифт не обшит шелком, пока дерево кровоточит соком. Пока осень объять не успела то, что можно ещё отдать. Пока есть некие смыслы идти за пределы, за пределы себя, вернуться цветным и новым, рассказанным кем-то "для" .
Благодарю тебя.
За тексты, свернувшиеся в бутоны. За рассвет цветов во мне "после", за восход сознания в прозрачной тьме. За пальцы, пробужденные музыкой, звуком любви в тебе.

; My Morning Jacket - Like A River