Подарок

Алексей Дубовской
- "Потише сделай телевизор... Ты меня слышишь, дорогой?
  Я приготовила подарок. Ведь завтра день рожденья твой!"
- Ну, покажи! А то до завтра себе я места не найду!"
- Не торопи меня, любимый, сейчас надену и приду!"