***

Сергеев Сергей Сергеевич
Консерваторы и либералы, имеют от жизни общее жало
и бьются, сражаются все за идеи..
и кто победит, то тому и поверят..
да жизнь не проста, в ней иные законы
и в царской семье, где короны и троны
и в ульё где матка рождает приплод
и женщина ждёт отхождения вод..
приливы, отливы, и штиль и туман
и разных иных  круговерть, ураган..
политика дело оно не простое ,
стремится кто к власти, другой к домострою,
но в целом подводные камни теченья
имеют природу другого мышленья..
сценарий при родах любого народа,
давно приготовила наша природа..
и тьма паразитов и всякой чумы,
в пространстве проводят отмерены дни..
болеет и чистится наша природа,
проходят века и уходят народы
и время в безвременье нас ожидает
и пульс учащён и давленье хромает..
и нас ожидает в среде поворот,
к нам новая сущность сквозь время идёт..
она проникает минуя портала..
и ждать нам осталось..до родов здесь мало..
попутчики времени, жизни, судьбы..
летим и проводим часы здесь и дни..
а то что родится мы скоро увидим..
природа надеемся нас не обидит..
в гармонию разума нас завернёт..
и к цели творенья птенца принесёт!