Если счастье заблудилось

Качалов Игорь
Если счастье заблудилось,
Ты его опять найдёшь.
Если песня рассердилась,
Ты её опять споёшь.

Всё - от Бога и от Царства,
Поджидающего всех.
В этой жизни столько братства,
Что во всём - резон и смех...