Ключ оборот на торможение кровоизлияния в ходе опе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ключ оборот на торможение кровоизлияния в ходе операции
               по пересадке свиного мозга

фтэумпаэоснуфсасинсинкаппирнэмисэлниттэокнупт
мофсэтикаонстиинонэусфатта
аттафсуэнониитсноакитэсфом
тпункоэттинлэсимэнриппакниснисасфунсоэапмуэтф

применять в ходе операции с интенсивностью
раз в сорок секунд
 
             Такой вот дилтАдил!