Обетования

Виталий Клещёв
Пьянящие вершины свобод...
Восхитительные долины красот...
Несметные клады смыслов...
Блистательные сокровища истины...
Нескончаемые тома познания...
Безграничные вселенные творчества...
Бездонные океаны любви...
Неиссякаемые реки жизни...



“Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.” (Ис. 40:31)
“Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.” (Ис. 41:10)
“Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.” (Ис. 43:2)
“Горы сдвинутся и холмы поколеблются, — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.” (Ис. 54:10)
“Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.” (Ис. 54:17)