День преображений

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-317
Вячеслав Дединовский
Мужчин красивых днем с огнем не сыщешь!
Судачат дамы.Факт далек от истины.
Красавцев в дни получек у нас тыщи,
Особенно красавцев писаных...
*****************************************

Как токи день зарплаты настаёт,
Так прям преображается народ,
А особливо из той половины,
Что гордо называется - МУЖЧИНЫ!