Годы промчатся...

Аурелия Мидой
Годы промчатся стрелою,
Дни пролетят без следа,
Но остаются со мною
Теплые чьи-то слова.

Буду потом временами
С кем-то,а может-одна,
Добрыми все же словами
Их вспоминать имена.

И позабытые песни
Музыкой станут живой,
Только рожденное в сердце-
В нем и находит покой.