Таинство рождения!

Гуля Золотова -Пагава
Не проходит день на свете,
Чтобы не рождались дети,
Чтобы счастьем и тепло,
Не светился чей то дом.

Чтобы крик новорождённых
Всю планету освещал,
Все вино возьмите в руки,
Осушите свой бокал.

Осушив его за счастье,
И за детское тепло,
Вы дитя благословите,
Чтоб ему всегда везло.

Вновь бокал вы осушите
И разбив его об пень,
Новый тост произнесите:
Без детей чтобы не день.

Чтобы не прошёл на свете
Без рожденья даже час,
Все бокал возьмите в руки,
Поддержите люди нас!!!

1992 год
04 марта родился мой сыночек Юра....
автор мама
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА