О расставании история 7

Татьяна Федорова 13
Расставание -  расщелина,
Извилистая, как нерв
Разделяющая 'до" и" после",
"с ним" и "без"...
На сенсорной коже,
Отпечатки его пальцев
Горят ожогом,
Не смываются  в душе,
Не лечатся иодом...
Они на изгибе шеи,
На складке между бровей,
На белой полоске от бретели,
И даже там, где быть не должны,
На всем ее немолодом
И нервном теле...
Теперь у девы
Есть только прошлое,
Его обрывки,
Зациклены гифкой,
Она им мается,
Оно ей снится,
А настоящее
На экране её жизни
колёсиком крутится,
Не грузится,
Не якорится...