Бродяжья песня

Лина Корочка
Дорога дальняя ложится,
Речная плещется волна.
Минуя станцию “Синица”,
Фантазий звёздная струна
Сольётся с кем-то, чтоб согреться,
(Ля фам шерше, ну, как всегда).
Сироткою трепещет сердце,
Долины ждут... “Туда, туда!” *)

*) Гейне, Хлебников, Михей... Почта путешественников. )