Я по тебе скучаю

Татьяна Юдина Михайлова
Ты всё ждешь, когда придет любовь,
Но меня совсем не замечаешь.
Намекаю тебе вновь и вновь:
Милая, я по тебе скучаю.

Припев:
Шлю привет тебе я, милая,
Моя самая красивая,
Моя самая любимая,
Женщина неповторимая.
Отзовись, моя любимая,
Моя самая красивая,
Звездочка неугасимая,
Если хочешь быть счастливою.

Оглянись и помани рукой,
Загляни в глаза мои с улыбкой.
Кружится от счастья шар земной, 
Голубою машет нам косынкой.

Припев:
Шлю привет тебе я, милая,
Моя самая красивая,
Моя самая любимая,
Женщина неповторимая.
Отзовись, моя любимая,
Моя самая красивая,
Звездочка неугасимая,
Если хочешь быть счастливою.