А пишет дама та неплохо!

Геннадий Ельцов
А пишет дама та неплохо!
Притом стихи всю жизнь.Как знать?
Живет она ведь так далеко!
И ей,нас бедных,не понять.
  Но видно любит.Хоть не может,
  Примчать.Чтоб просто погостить.
  А ты,товарищ,фрукт похоже!
  Не можешь это ей простить.
Пробить киркой пространство это,
Не просто.Ведь нужна дыра.
Нам не хватает сил для роста.
Чтоб просто выкрикнуть:Ура!
  И все же,есть у вас хоть вечность.
  И отголоски той любви.
  Мне в дар бы эту бесконечность!
  Но нет и сотни лет,Увы!