Мой внук становится взрослым

Елена Сапуненкова
Мой внук становится взрослым
Очень быстро,ведь так бывает.
Он не задаёт вопросов,
Он кажется сам всё знает.

Мой внук становится взрослым
Неожиданно,как ни странно.
Становится выше ростом,
Красивый,любимый самый.

Мой внук становится взрослым.
А на сердце моём тревога,
На сердце моём вопросы-
Какой же будет дорога?

  4 августа 2019